martedì 16 marzo 2010

Mmmmmmmmmm....

Zucchero, olio vegetale, nocciole (13%), cacao magro, latte scremato in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aromi.
Cos’è????
Semplicemente LA NUTELLA. Quella vera, quella con la N maiuscola che trovi anche ai baracchini delle crepes o dei gelati all’estero. Quella che sa di Nutella, talmente tanto che qualsiasi sottoprodotto che cerca di assomigliarci fa una pessima figura. Quella che se la apri…poi è un attimo finirla, che ha un richiamo tipo fischietto per i cani e che quando la mangi chiudi gli occhi come se stessi facendone al pubblicità, o come se con gli occhi chiusi riuscissi a gustartela ancora di più. Quella che sta bene con qualsiasi cosa, dolce, salato, medio, e che sta bene prima o dopo qualsiasi cosa; pasta, riso, fajitas, zucchine, fondue.
Ho letto e riletto gli ingredienti almeno 10 volte stamattina, mentre la spalmavo sul plumcake dandomi della fogna da sola (il plumcake in realtà erano 3 ..) cercando tracce di qualcosa che creasse dipendenza…non so marijuana, eroina, ma nulla… a meno che “latte scremato in povere” sia una metafora…
È proprio la nutella in se, che quando mescoli tutti gli ingredienti crea automaticamente questa dipendenza.. è come una pozione magica, ma senza ali di pipistrello e code di rospo (forse...)
È davvero incredibile..io sono pazza della nutella…. LA NUTELLA...
Forse sto diventando lesbica ...

Smi

1 commento:

  1. Commento partendo dall'ultima affermazione ("Forse sto diventando lesbica ..."):
    Tienimi informato.

    Per il resto, condivido appieno il tuo giusto, folle, tributo a cotanto alimento.

    RispondiElimina